狮子城管

无法发声,拒绝沉默

嘻双繁纳_一天三顿搞学习:

看在我想应援词头都想断了的份上求求你们给这个可爱小军师投一票吧呜呜呜呜😢

YAKU:

做了一下非常粗糙的卡的B萌应援宣图。(p2是我俩昨天没事干的😂)

按这两天的状况来看,凹凸人气不能算特别高,而卡作为凹凸里半热的角色,既然参加了,也还是想尽自己的一份力。也许他不能在b萌走多远,但我希望如果可以,想尽力,和大家一起,让他尽力走远。

海选赛赛程还没出来,所以还不清楚卡会被排在哪天【或者可以用一下今年新出的追踪功能,有赛程安排的那天会有消息提示。在角色页面点追踪角色即可】如果可以,希望大家多多关注一下,在卡那天为卡投票,如果真爱票未定的也请为卡投真爱票,海选和本战的票是分开的,真爱票1张抵2张票!

宣图文字部分 @嘻双繁纳_一天三顿搞学习 谢谢繁繁帮我想!

宣图开放转载,可以转载到其他地方帮卡应援,标明作者就好。

顺便抽个奖吧,如果卡顺利进入本战在lofter红心里抽一个朋友送官方的卡挂画,给卡投票就好。

评论

热度(330)